Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

сан-дэй.

day before tomorrow
мы вернулись с мамой из арт-кафе. прекрасно посидели) хорошая музыка, мой любимый fashion channel и вкусный шоколадно- банановый торт. еще были спортсмены.. правда, непонятно откуда... я не помню спортивных событий в бресте. а они очень высокие все..

фотографировалась с геной... решила, что в следующий раз буду готовиться более основательно к фотосетам. придумали хипстер сешн. теперь гена загорелся этой идеей)

помимо этого, просмотрела все возможные страницы аэра. написала.. и думаю позвонить. но все знаки контакта и вселенной говорят, что надо оставить. а мне все мало и мало.

мама собирается.
я собираюсь.
завтра новая неделя.
новая жизнь, кажется.
с понедельника, так сказать.)

слушаю дорна... и мне нравится.

01:58 

day before tomorrow
посмотрела дневники)
что хочу сказать? Елена...дурочка. Ну, это мы все поняли давно уже..
зачем пастор взорвал всех-это вопрос...

14:42 

day before tomorrow
п.с.
дневники я тоже пока НЕ посмотрела)))
так что выходные... УРА)))))))))))))))))))))))))))))

12:46 

day before tomorrow
после шикарно-прекрасного букета красных роз, которые были настолько великолепны, что даже Р. из лцц с разноцветными розами пролетает со свистом над Москвой, или, лучше над Монте-Карло, ведь он там часто с дядей бывает, так что это более актуально:gigi:

Р. прости... я не со зла.. зла у меня уже просто нет, учитывая то, как давно я тебя не видела и не слышала про твои планы захвата мира и hedge fundov.

Так вот, вернемся к цветам.. подарил мне их Аэр... и..сказал много всего еще, когда одаривал букетом) было невероятно приятно и здорово))
вечером мы с ним встретились и прогулялись.. дико замерзли, но поговорили. правда, ему от этого разговора стало только тяжелее. Ну, а я поняла в очередной раз, что я эгоистичная натура.. очень.
***
я узнала, кто и что и почему ставит музыку на радио... :crzdrink:
***
выиграла 2 билетика в кино) Лебедев уже подписался на компанию)) что ж, ждем его) ждем)
п.с. спасибо И. П.)
***
и сегодня я пинала дверь магазина... ногой.. прямо как настоящая рэмбо-чика!:chainsaw: только дверь как была закрытой, так и осталась, совсем не отзываясь на зовы моих рук и ног.:protest: видно продавцы.. видно у них кризис рабочих рук... платят шишь- работать некому... так что сегодня мы питались шоколадкой...(без печенья)
***
на этом пока все, с вами была А.Л.

@настроение: =)

12:01 

настроение new york new york

day before tomorrow
настроение, как я уже сказала, new york new york и такой же плейлист на стереомуде) итак, выходные прошли... добавилось жизненных сил и красоты в жизни, включая наманикюренные пальчики)) :nail:
утро началось с прекрасной музыки, чудесной компании за завтраком, серёжи, который остался у нас на ночь, так как вчера опоздал на поезд... не знаю даже, кто виноват- то оказался...я или такси, которое ехало 20 минут до моего дома. но я проспорила одну весчь.. или действие, скорее, господину Лебедеву.:shy:
Пообещала, что отдам долг, когда приеду в Минск в гости. еще он забыл часы свои.. так что ура-ура! у меня есть во временное пользование прекрасная железячечка со стрелочками и морально-семейной ценностью.:ura:
Спасибо милый Серёжа, что приехал):tongue:
Была очень рада тебя увидеть и в конце концов познакомиться))
Воскресный вечер в кафешках, игры типа любовь-морковь, когда была Оля, настюка, три штуки, пять штук, абрагим, ибрагим, жинули, феррари и я в роли мужика, адвоката которого забрал мой наемник абрагим, и которого он запихнул в жигули, которое моя жена Оля в виде Лебедева поменяла на ламборги-джи-ни) терраса Таймс, фразы "До свидания!" и то, как мы палили безтабачную сигарету... )))
короче, веселье да и только))
правда, кино я так и не посмотрела.. но зато купила сумку и меня поздравили с днем учителя)))))):bravo:

@музыка: NEW YORK___)))

13:53 

телики.

day before tomorrow
ну, вот и пока что все. парочка подводок написана...репортажа сегодня не будет. Н-но.. зато будет поездка к какому-то министру и еще что-то.. Вы не подумайте, я не небрежно отношусь ко всем этим званиям, просто искусство меня интересует больше, чем политика.:shuffle:

***
Илья остается еще на недельку, а это значит, что утро у меня продолжит начинаться в 6 или 6-30.. но зато в очень приятной компании и с талантливыми людьми)
аэр мой совсем что-то расклеился..:-(
в том плане, что довела я его душу вчера до белочки...
а почему?
а потому, что отпор не может дать достойный.
а мне надо давать отпор, а то я в виде второй на шею сажусь.

Причем, отпор не ГРУБОСТЬЮ, а так достойно и аккуратно,чтобы я поняла, что ой... все, пора прекращать шуточки-прибауточки.

***

10:45 

утра на радио...дурдом ромашка.

day before tomorrow
Доброе утро всем-всем!
после утра, которое началось с подскакивания с постели в 6 утра, дабы успеть на эфир к илье,
после самого эфира, который, кстати, еще идет до 10 часов,
после чая, ценных советов и досье, после кофе, шоколада, энтони и шуток про первый эфир ребят (и, в особенности, про официантку из планеты, которая все хотела попмочь)))) после книг по магии и кукол вуду, которые участники и работники радио хранят у себя по шкафам, я наконец-то готова сесть за работу и сделать пару репортажей.
вот только беда.
хочу читать..
а нос.
нос..нос должен дышать!
Люди, что делать, чтобы нос не был заложен?...без капель?

10:31 

утро-утро.

day before tomorrow
Ай,-ЯЙ... Организация-организация... надо было вписать на 9 показ, а потом так тиииихонечко перенести на 10... а люди ведь к 9 и приходят... и что им час еще делать? ладно, в любом случае.. ай эм сэйф, так сказать)

готовлюсь)

@музыка: over and over- nelly.

00:03 

day before tomorrow
Кинофестиваль в разгаре. Да таком, что я опять вернулась домой только к 9-30. Вечера... Замоталась невероятно.. Но зато получила подарок от Вв и пообщалась с директором кинотеатра Мир, Тамарой Ивановной. Прекрасная дама! Угостила чаем, пока я беседовала с Леонидом Васильевичем. А потом в кабинет зашли Сережа и Юра, молодой режиссер и актер театра и кино. Такие уже простые и клевые парни, что не могла оторваться от общения с ними) потом еще прошлись вместе до студии.
Аэр пропал. Пропал голубчик.. Совсем. Поглотила его луна и вся ее мощь.

Как-то нервничала я много сегодня. С чего бы это...?

@музыка: Nelly

@настроение: Sleepy

00:44 

Всем спасибо, всем пока)

day before tomorrow
Наслаждение кармой пошло по всем статьям)) нас приняли, а так же отправили в банк А получать карточку. Потом была запись новостей, выпуска на 6 часов, которую я благоразумно решила пропустить, ибо читала я плохо... Хотя явно в раз 10 лучше, чем до этого))) так что мне уже плюс) поэтому поздравляем меня все дружнуо с дебютом записи на эфир:)

Аэр после объявился. Все с ним хорошо, жив и здоров. Я ему радостно сообщила, что заявлюсь к нему на передачу Friday mix session. Он вначале явно сопротивлялся, но потом понял, что под натиском моего очаровательного очарования-надо сдаваться. Прекрасный вечер с Максом в Арт-кафе за чаем с персиком и опосля час тусовки в студии, час крутой танцевальной музыки в наушниках и веселая компания ди-Джеев из клуба Пина в Пинске.

После всего этого мы с аэром пошли домой. Точнее, меня провели домой.
За чашечкой чая и пирожным- я вам и повествую сие описание дня.
О каких-то мелких неурядицах писать не хочется да и не можется, но, кажется, я сегодня нагрубила пчелке майя.. Хотя, по-моему, я просто ответила на вопрос, когда мы увидимся...
В любом случае- день прелесть!)

@настроение: Видела чипа))) смотрит ТЕД)))

11:18 

in warm playlist.

day before tomorrow
Холодно как-то здесь... в "номере советского здания"
сижу,замотавшись шарфом и жду ВВ. ВВ как-то опаздывает. уже 10-15... Завтра белорусский кинофестиваль. сегодня надо подумать, как найти анонс. надо просмотреть пленочку.
аэр пропал... вчера вечером ни ответа, ни привета. правда, вечер был в 23 с чем-то...
у jack wills новое видео, которое наш замечательный интернет не хочет грузить...совсем.

в общем, я не в духе.

22:38 

day before tomorrow
Хочу себе bb cream.. Только какой? Может, кто пробовал?

22:11 

Вечер в городе над Бугом..

day before tomorrow
Еще один день позади. Что полезного сделала? Хм... Написала автобиографию ( интересно, зачем она им?) сделала репортаж по поводу выставки и... Объелась тортиками)) если так пойдет дальше,а именно: Н.в. Будет меня подкармливать обедами или ребята перед уходом будут носить сладости, то потом на занятиях придется мне работать за 4-ых! Быстрее бы они начались. Хочется себя занять чем-то, кроме "голоса".
Особенно, когда у ребят все получается и все они большие молодцы.
****
сегодня,прямо перед всеми нашими- эта глупая пчелка майя шутила прямо при всех по поводу аэра. Что, мол, он должен набирать очки, чтобы девушке понравится, то бишь мне. Не знаю, сколько людей поняло, но мне показалось, что я залилась краской. И главное, такая тишина возникла в этот момент, что я желала, чтобы эту майю сдуло сквозняком! Остряк хренов!
****
А вообще надо бы мне поаккуратнее быть... И, может, встретится с кем-нибудь типа моего персонального маньяка.. Я ему год не звонила, соскучилась :)) а то не хочу я,как говорится "служебный роман. наше время"

@музыка: Radio Brest

@настроение: Good)

11:36 

27 число.

day before tomorrow
моя система франклина даёт сбой.. точнее, я даю сбой по ней. пару бессонных вечеров/ночей дали о себе знать. я не заполняла графы, а потом не могла вспомнить, что да как. решила начать фокусироваться на "воздержании" и "молчании". а то слишком часто я отвечаю на провокации, что нарушает еще и справедливость, искренность и умеренность.

**
у нас лето) прекрасное золотое лето) в наушниках играет стереомуд ( кстати с новым дизайном)
и надо бы мне подумать и поискать сюжеты.

21:04 

26)

day before tomorrow
Долгий весело-трудный день позади. Я собираюсь поужинать многослойным салатиком от мамы и поехать в кино. Одна. )
Одна, потому что устала от компании и вообще просто устала за сегодня. Но душу греет замечательная музыка от chrisa hurna.
Сегодня у нас был тумааан.... Густой-густой.. Ну, я и оделась так, чтобы тепло было)) голос же теперь на вес золота)
А туман, возьми, и разойдись вдруг...
И 25 градусов на голову свалилось!
А я в сапогах и пальто...Осенних.

Хм.. Завтра будет 27. Вот вам и конец сентября. Хотя в сан-тропе почти столько же было в прошлом году.
Я доучиваю монолог Чацкого. Если все будет хорошо- то буду читать его на вечере стихов. То, как я его учу-заслуживает отдельной истории:) иду я по желтой аллеи, дворники метут листья, а Лапина во весь голос просит "Карету мне! Карету!" :)

Ой, и еще, меня сегодня будил парень из северного Китая. Из Деревеньки, где выращивают карманных коровок)))
Так что жизнь продолжается!)

@музыка: Конечно же, stereomood.com

@настроение: :))

18:52 

day before tomorrow
всем привет)
Наверное, настал тот момент, когда опять будет интересно и весело описывать прошедшие события_) тем более, что Кому-то (заметьте, с большой буквы) я нравлюсь)))) (тут я кланяюсь и смущенно улыбаюсь)

в общем, с возвращением меня... уже в который раз)

16:37 

маньяк

day before tomorrow
Итак, в стереомуде появился новый плейлист, который имеет незамысловатое название wah wah 45`s)
по-моему, это очаровательно.
но пишу я не для этого.
хочется от всего сердца отблагодарить ребят, которые вчера составили компанию Чая на Гребном. Три первых героя: рОМА, СаШа И Я)
пару раундов уно и появился Слава, который так и норовил меня убить счетом) но не так-то это просто! потом появились еще люди и еще.. и в результате нас было 13 человек!!! это было потрясно. В мафию мы не особо смогли наиграться, но 2 раунда было.
сидели допоздна.
А вечером, я шла по опустевшей набережной и радовалась такому замечательному дню.
В самом конце набережной меня ждала Сашка и мы отправились за чем-нибудь и молоком в магазин- Фортуна.
гмгм.... там нас поджидал маньяк. да-да... МАНЬЯК.:uzhos: я опишу его внешний вид, чтобы вы понимали весь ужас ситуации.
Толстый, в майке алкоголичке, которая больше его на размера ( то есть все прелести данного индивида открывались всеобщему обозрению) страшного бежевого цвета. немытые волосы, жуткие шорты, отвратительный запах и оооочень недобрая улыбка.

уже стоя в очереди, я поняла, что что-то тут не так. он не спешил выходить из магазина раньше меня или Саши. Мы решили задержаться у сладостей и ему пришлось выйти на улицу. там он стоял и ждал....( тут я второй раз поняла, что что-то тут не так). Мы пошли не по тёмной дороге ( чувство самосохранения мне так повелело), а вдоль дорожки у гланой дороги с фонарями. ОН двинулся ЗА НАМИ! Я пару раз оборачивалась, он держался в метрах 25 от нас. Мы весело шли и болтали с Сашкой. Я как раз рассказала ей историю про "Лабас вакарас, Кэйп гивени", которая произошла со мно йи с Юлей на Косе. И про то, как мы, дико хохоча убегали от того маньяка. ( как иронично)
Впереди появилось 2 алкашика...:crzdrink: (не думала, что когда-нибудь буду им так рада. В следующий раз, обращусь к ним за помощью .) они на время скрыли нас из его вида, и, если честно, придали уверенности, что мы не одни (ну,это так, чисто психологически)

после алкашиков, перейдя на очередную развилку дороги, я опять выбрала фонари. тут уже более, чем сознательно, особенно, поняв, что этот маньяк ускорил шаг и как-то слишком близко оказался к нам.
очередная развилка дорожек.
одна, которая ведёт к более прямой дороге с фонарями, а вторая, по темени, но с поворотами и закорючками ( в дорожном виде) там обычно никто не ходит. я говорю Саше идти в темень. мОЛ, тогда, если этот чувак пойдет за нами, то точно надо делать ноги.
Что вы думаете....
ОН СВЕРНУЛ ЗА НАМИ, УСКОРИВ ШАГ....!!
Тут мы, прямо как в случае с лабас вакарас, кааааак дали дёру!!!....перепрыгивая через лужи, петляя между машинами, продираясь через кусты барбариса, давя траву и чуть ли не кашляя чипсами, которые мы до момента бега,спокойно жевали.

Времени смотреть, где "он" у нас не было. было жутко и страшно...а еще мы постоянно смеялись...так что не особо проследишь, где и что.
возле первого подъезда я чуть не навернулась у лавочки "бабулек с собачками"...рассыпала все чипсы.. ( и тут я поняла, что если тот чувак смотрит коломбо, то он догадается что и как И ГДЕ НАС ИСКАТЬ) в общем, мы добежали до моего подъезда. три раза я сбивалась с кодом... набрав код, мы врываемся в подъезд.. поднимаемся к квартире и полной темноте открываем дверь. сердце бьётся так, что можно было бы танцевать африканские танцы. мгновенно закрываем все двери и не включая свет в окнах ( падаем на диван)

я сразу же пошла и достала перцовый газ. Всёёёё... теперь только с ним.
и еще... я тогда сильно запаниковала..
не стоило этого делать.
надо всегда держат себя в руках.
в слудующий раз, которого, я надеюсь, не будет, я подловлю его и наполню газом всю его сущность.
короче вот такая история.
на самом деле, я думала, что брест безопастный город. а оказалось, что нет..

@музыка: стереомуд.

13:23 

day before tomorrow
около недели не была в интернете.. и если честно, то совсем и не тянуло. Если бы не контакт и стереомуд, то, наверное, не заходила бы.
***
Вчера была гроза, и сегодня такая свежесть стоит) прямо прелестно)
***
я пью королевский чай с тортом, в духовке стоит курочка, и на подоконнике подходит тесто для чесночных булочек. Сегодня папа собиается в путь-дороженьку, так что надо собрать его (никогда, правда, этим не занималась)
***
читая про ОС вчера, опять пошла в мыслях на обсуждение темы про "здесь и сейчас". все-таки это так трудно. просто потому , что привыкли мы все жить воспоминаниями и тем, что будет. важными стали точка отправления и точка прибытия, процесс не в счет. а именно процесс- это и есть здесь и сейчас.

@музыка: adele

01:37 

day before tomorrow
мы прекрасно провели время с максом на гребном. как в старые добрые времена с сашкой. чай, шоколад, беседы о великом и не очень, прогулка домой под чудесный закат.

а сейчас у нас молнии и гроза.

19:51 

day before tomorrow
сегодня я была будистом) великим и радостным.:D
разбудила Андрея из Киева)
Он фотограф)
было мило: сонные люди такие беззащитные какие-то.. прямо так и хочется им что-то хорошее сказать)

купалась утром, около 7. :dance: когда пришла на место действия, то обнаружила человека в синих плавках.:nea: Такой же купальщик оказался... но благо, что он ретировался, как увидел меня. однако вода была уже тронута его пузырями... (дело в том, что когда ты заходишь в утреннюю речную воду, то когда плывешь- оставляешь пузырики. таким образом можно узнать, до куда ты доплыл_)

Люблю утро) и вечер.. день не люблю. днём надо:sleep: сиеста у меня была дважды.
сейчас же соберусь на чаепитие.. наверное, будем только мы с максом... зато отдохнём.) всего хорошего вам)

@музыка: конечно же, stereomood.

@настроение: nice/calm

SuMmEr sUrF aNd SHAcK!

главная