sabina somerset
day before tomorrow
Обновляю айпад... это оказалось "трындец на сколько сложнее", чем я думала. Сижу за этим делом уже 5 час. Надеюсь книги не потеряются...коллекция, которую я собрала в айбукс- дорогого стоит для меня.
***

У меня периодически начинает шуметь телефон, как будто кто-то пишет или звонит, но до конца не решается, и ча-ча успокаивается.
***

пересмотрела своё детское видео) в детстве у меня было такое выражение лица- до лет 3, что всё мне дай и всё покажи. Я любила луну и прыгать) а ещё позировать на камеру))) в красном платье и с красным бантом.
***

дома сегодня очень холодно... вспомнила, что также было и в горах.
Когда ехали сегодня из Польши, то представляла, что горы уже скоро... хочется туда очень. помню, как тяжело будет, но всё равно. такой сильной становишься после них. живой. настоящей. и очень цельной.

знаете, самое главное в развитии, своём- это чтобы на тебя можно было положиться в любой задаче. если сказали ее сделать- то ты без лишних мыслей, что, мол, ты знаешь лучшее решение- идёшь и делаешь. ты целен в своей вере тому, кто важен для тебя.и такая цельность везде ощущается. и это чудесно... что я знаю таких людей.

Изменения есть качества. и проверка этих качеств проходит наедине с собой в экстремальных условиях, в тяжёлых условиях и наедине с силой.

в последний раз я проверяла свои качества в экстриме. Когда ты находишься на на тоненьком брёвнышке, а до земли метров 10, а то и больше. и ты понимаешь, что тебя отсюда никто не снимет, если ты застрянешь на середине и придётся как хочешь, но ползти... вот это тишина в голове наступает. есть только ты, бревно, высота и покой. и ты вдруг понимаешь, что важно, а что нет.

а ещё мой экзамен- это общение. и пока- то что я вижу- мне не очень... но это лишь показывает, что мне есть, куда стремиться.

п.с. Мне очень понравилась чудо-поездка. :))) Подвернулась неожиданно, но оказалась клёвая! Подвела только еда..

в общем, как- то так.