sabina somerset
day before tomorrow
Сегодня Монако был добрее. Хотя у него всё равно свое особое чувство юмора, и будь он парнем- я бы навряд ли встречалась с ним...
Опять играл отношениями, босоножками.

Знаете, совсем недавно, мне стало становиться страшно от того, что я перестала находить что-то полезное в путешествиях. Да- выключение из договора привычного. Да- новое место, впечатления, опыт. Но это я проходила много раз. Когда каким-то образом, магическим или нет, уровень опыта и знаний от отдыха и путешествия у тебя поднимается до почти 100%, трудно когда процент н доходит и до 50...

Но сейчас я поняла фишку. Сейчас в обычных путешествиях я узнаю себя- в частности себя не идеальную. И друзей- где-то интересных, где-то раздражительных.. Но они мне заново открываются, как и я сама. И это дорогого стоит.

Дошло до того, что я намеренно загадываю сложные ситуации в течение дня, чтобы намеренно просмотреть, как я отреагирую на них, как поведу себя, как решу ситуацию... Результат пока меня не особо радует..( но ничего.

Слишком счастливо жить скучно. Если есть счастье- то нет развития. Развитие- это преодоление сложных моментов, трудности для человека-это как огранка для алмаза. Чтобы засиял- надо поднапрячься. Да, без счастья тяжеловато- так как это тот необходимый отдых, без которого нельзя. Но и без трудностей никак!